office@stroytehnadzor.com.ua stroytehnadzor.ua@gmail.com
Форум

Звернення в ДАБІ. Обращение в Инспекцию ГАСКа. Застройщик получил Декларации Д1 и Д2, технадзор о объекте даже не знал, такое тоже возможно.

Владимир :
Приветствую всех участников!
Не менее живоинтересующая тема самих технадзоров.
Информация о технадзорах (Имя, фамилия, номер квалификационного сертификата, дата его выдачи) публичная, есть на ресурсе “Реєстру атестованих осіб” в свободном доступе.
http://asdev.com.ua/itn/list.php.

Некоторые недобросовестные Застройщики вписывают технадзора в свои Декларации Д1 “О начале строительных работ” без ведома технадзора и успешно их получают. Умудряются еще и получить вторую Декларацию Д2 “О готовности объекта к эксплуатации”. А технадзор о построенном объекте ни слухом ни духом.
Вопрос о ответственности технадзора в таких случаях пока не поднимаю, это для другой более широкой темы.
Что делать с такими объектами и Застройщиками и как их вычислить?

Информацию по областным объектам 4й и 5й категории получить достаточно просто просмотрев ресурс ДержАрхБудІнспекції, где указан объект, категория, Заказчик, технический надзор.
http://www.dabi.gov.ua/index.php/reestr-dozvilnikh-dokumentiv

По г. Киеву все Декларации идут через “Центр надання адміністративних послуг м. Києва”, но информации нет в публичном доступе.
http://ac.dozvil-kiev.gov.ua/

Бланки Заяв/Повідомлень/Декларацій/ скачать
http://www.dabi.gov.ua/blanky-dokumentiv/

Сказано, что “Результат надання Декларації вноситися до Єдиного реєстру”.
Где увидеть этот результат?

В ресурсе “Електронні адміністративні послуги”
https://e-dabi.gov.ua/

Інформації щодо об’єкту, Замовника, технагляду та Реєстрації декларації про готовність об'єкта до експлуатації не має.

Где получить информацию (Объект, Заказчик, технадзор) по объектам 1,2,3-й категорий г. Киева?
Где получить информацию (Объект, Заказчик, технадзор) по объектам 4,5-й категорий г. Киева?

Задал вопрос в ДАБІ, жду от них ответа.
0
0
26 авг 2015 18:41
Ответить Цитировать
Петро :
Вітання усім.
Ха!, а кому це потрібно, що б технагляд міг контролювати які декларації/дозволи на нього оформлено?
Тільки технагляду, а за саме оформлення декларації/дозволу відповідає Замовник.

Так, в реєстрі дозвільної документації за посиланням http://www.dabi.gov.ua/index.php/reestr-dozvilnikh-dokumentiv можливо знайти і інформацію по об'єктах не тільки 4 та 5 категорії складності, а й і 1 і 2 і 3 категорії, але в будь якому випадку потрібно знати що шукаєш (регіон, період, категорія, замовник і все те що вказано в пошукових вікнах), бо якщо хоча б одне вікно заповнити не вірно, або зробити помилку в слові чи назві замовника, чи місяць не той - "ОПА" і такого дозвільного документу уже немає, тобто не покаже, якщо він там навіть і є.
Було б супер, якщо б сайт ДАБІ давав змогу робити пошук за ключовими словами, наприклад серія та № сертифікату технагляду, от тоді технагляд зміг би проконтролювати чи щось на нього оформлено, якщо він про то не в курсі. Але на жаль цього робити пошукова система ДАБІ не може, тому почекаємо що скаже саме ДАБІ.
4
0
27 авг 2015 10:21
Ответить Цитировать
Владимир :
Одна умная голова хорошо, а наличие второй головы “розумніший” еще лучше! Этим форум и полезен.

Согласен, информацию по объектам г. Киева ВСЕХ категорий сложности можно получить из единого реестра, но если ты располагаешь всей полнотой информации о том, что ты ищешь. Только имея на руках Декларацию/Разрешение вбиваешь имеющиеся данные, тогда найдешь.

А простой запрос по любому ключевому слову или номеру сертификата технадзора или ГАПа не работает!!! Найти что-то сложно, нужно весь реестр вручную перелопатить. Это или программная недоработка или умышленное “обрезание” поисковой функции в реестре.

Был у меня такой объект, когда Застройщик получил Д1, вписал мои данные технадзора. И получил бы Д2, если бы не пошли жалобы в инспекцию и прокуратуру. Каким способом он получал Д1, я умолчу. О том, что я являюсь технадзором по N-му объекту я узнал в кабинете у следователя прокуратуры, пришлось давать показания. Чем все закончилось с тем объектом я не знаю, Разрешение отменили, потом восстановили, что было далее не знаю, вероятно, объект введен. Но опыт полезный, поэтому стал интересоваться этим вопросом.
Ответ с ДАБІ пока не поступал.

Петро, спасибо за комментарий!
0
0
27 авг 2015 16:02
Ответить Цитировать
Владимир :
Застройщик получил Д1, вписал мои данные технадзора. И получил бы Д2, если бы не пошли жалобы в инспекцию и прокуратуру. Каким способом он получал Д1, я умолчу. О том, что я являюсь технадзором по N-му объекту я узнал в кабинете у следователя прокуратуры, пришлось давать показания. Чем все закончилось с тем объектом я не знаю, Разрешение отменили, потом восстановили, что было далее не знаю, вероятно, объект введен. Но опыт полезный, поэтому стал интересоваться этим вопросом.
Ответ с ДАБІ пока не поступал.

Петро, спасибо за комментарий!

Жду ответа, как соловей лета. (с).

Ответа от Инспекции не получил. Заявление брошено в ящик для корреспонденции, и ни кто его не регистрировал, и нет информации у меня, что его приняли и рассмотрели. Радует то, что в бланк Декларации на начало строительных работ (Додаток 5 до Порядку) внесли графу для подписи и печати технадзора, ранее в бланке этого не было.
Уже будет меньше махинаций с подтасовкой данных о технадзоре в подаваемых Декларациях.

Бланк Декларации скаченный 27.10.2015г. с http://www.dabi.gov.ua/index.php/blanki-dokumentiv прилагаю.

Deklaraciya_dpvbr_kiti.pdf
0
0
27 окт 2015 18:47
Ответить Цитировать
Владимир :
Опять двадцать пять!!! (с).
Опять изменение в бланке Д1 на начало строительных работ.
С бланками Деклараций играются как хотят. Цирк!!!

Украинский чиновник не исправим... Казнокрад-взяточник!

Подпись и печать технадзора опять убрали с бланка Д1.
Опять технадзор знать не будет, а объект может получить и Д1 и Д2.

Бланк Декларации скаченный 20.11.2015г. с http://www.dabi.gov.ua/index.php/blanki-dokumentiv прилагаю.

dek-po4-byd2.docx
0
0
20 ноя 2015 12:29
Ответить Цитировать
Алексей Алексеевич :
Уровень коррупции в Украине зашкаливает. Их всех блядей расстреливать надо.
0
0
20 ноя 2015 22:39
Ответить Цитировать
Владимир :
Уровень коррупции в Украине зашкаливает. Их всех блядей расстреливать надо.

У нас большинство мечтает не победить, а возглавить коррупцию!
Киев - столица европейского государства, но, к сожалению, европейского, - лишь географично!
2
0
28 ноя 2015 22:48
Ответить Цитировать
Александр :

в продолжении темы и что на это ответил ГАСК. http://www.dabi.gov.ua/index.php/napisati-zvernennya/appeals/42?start=20

Читаем 2-е и 3-тье обращение с конца от 15.12.2015.

Вiдповiдь технагляду.pdf

Комментарии излишни.

0
0
28 дек 2015 22:42
Ответить Цитировать
Петро :

в продолжении темы и что на это ответил ГАСК. http://www.dabi.gov.ua/index.php/napisati-zvernennya/appeals/42?start=20

Читаем 2-е и 3-тье обращение с конца от 15.12.2015

Комментарии излишни. 

Клас, мені сподобалось.
А скільки там ще цікавого є, що вартує перечитати інші запити і відповіді на них!!!
ОСОБЛИВО ВІДПОВІДІ !
0
0
29 дек 2015 11:35
Ответить Цитировать
Александр :
После корпоратива, почесав затылок, написал в ГАСК, посмотрим чем отмажутся.

Голові Держархбудінспекції України
Кудрявцеву О.В.
01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26.
м. ******, вул. *******
Шановний Кудрявцев Олексій Віталійович!
Відповідно з Законом України "Про архітектурну діяльність"
Статті 11. "Авторський та технічний нагляди"
під час   будівництва   об'єкта   архітектури    здійснюється
авторський  та  технічний  нагляд.
Технічний  нагляд  забезпечується  замовником та здійснюється
особами, які мають відповідний кваліфікаційний сертифікат.
Відповідно до "порядку виконання будівельних робіт"  замовник (або генпідрядник) для початку виконання будівельних  робіт надає заповнені дозвільні документи до місцевого підрозділу ДАБІ  (повідомлення, декларацію або дозвіл).
В даних документах заповнення граф про здійснення технічного нагляд є обов'язковим (за винятком будівництва по паспорту), де зазначається прізвище  ім'я по батькові сертифікованого інженера технічного нагляду з його особистим номером телефону та серією і номером сертифікату .
Хочу звернути Вашу увагу на те, що дані про інженерів технічного нагляду можна дізнатися заглянувши до відкритого реєстру атестованих осіб, де зазначається ПІБ, серія та номер сертифікату та регіон проживання сертифікованої особи. Тобто ці дані є публічними. В зв'язку з цим вже були неодноразові випадки внесення даних інженерів технічного нагляду (надалі ІТН) замовником при заповненні бланків дозвільних документів (декларація про початок будівельних робіт; дозвіл про початок будівельних робіт; дозвіл про початок будівельних робіт; акт готовності об'єктів до експлуатації; заява про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта та видача сертифіката..) БЕЗ ВІДОМА ІНЖЕНЕРА ТЕХНІЧНОГО НАГЛЯДУ. При перевірці достовірності внесених даних до бланків документів працівниками ДАБІ перевіряється лише дані ІТН , але не перевіряється факт існування договору між замовником і ІТН та взагалі те, що особа може не знати, що він здійснює нагляд на об'єкті про який він навіть не чув. Це факт, перевірений особисто.
Завдяки електронному реєстру дозвільних документів деякі випадки такого шахрайства все ж таки стають явні, та і то у випадках коли сам ІТН знаходить своє ім'я  в цьому реєстрі або отримує штраф (!) від ДАБІ за порушення будівельних норм підрядником або за інші порушення на об'єкті.
Дивлячись на відповідь від Філончука В.В лист 21.12.2015 №10/10-10/211202 на запит громадянина Канайкіну А.А., щодо внесення його як ІТН без його відому, дозволу, без договору до дозвільних документів: "В зв'язку з наведеним, зазначена вами інформація прийнята Департаментом до відома". До відома кого? Лист-відповідь є та й годі, в наступному такому випадку слід лише змінити ПІБ особи ,що подає скаргу, та присвоїти новий номер листу -ось і відповідь готова і так із року в рік. Не претензія, а лише здогадки. Вважаю, що це не вирішення питання, а уникання вирішення проблеми як такої.
Виходячи з  вищенаведених прикладів прошу надати відповідь на одне питання:
1. Коли внесуть обов'язковий пункт в декларації (дозволі, повідомленні, тощо)про погодження інженером технічного нагляду, про те, що він повідомлений та згодний з використанням його у якості технічного нагляду на даному об'єкті,  що буде підтверджуватись завірянням особистим підписом та печаткою ІТН на бланку самого документа? Наголошую перш за все про особисту печатку, так як один лише підпис не є гарантом аутентифікації особи.
Вирішення цього питання стане впевненим кроком у боротьбі з незаконним та безвідповідальним будівництвом.
Дякую за порозуміння і чекаю на чітку відповідь.

0
0
30 дек 2015 14:29
Ответить Цитировать
Владимир :
Гарний текст, забористий, мабуть точно після корпоративу пробило).
Термін на відповідь за публічним письмовим зверненням 10 діб, подивимось.

Крім електронного звернення
http://www.dabi.gov.ua/index.php/napisati-zvernennya/person/42
можливо ще й письмово більш ширше.
В продовж теми про непорядних Забудовників, сумісно з колегою зворганіли

Заяву “Щодо проведення позапланової перевірки та скасування Декларації про … ”.

Сама заява в додатку.

Цей шаблон теж може бути корисним для чогось іншого. Колеги, як що є щось  додати, або відкоригувати, теж приймається.

Zayava v IDBK vid technaglyady.docx
0
0
14 янв 2016 10:12
Ответить Цитировать
Віктор :
Мій Замовник вважає, що для проведення капітального ремонту в окремих приміщеннях своєї будівлі йому достатньо зареєструвати Декларацію Д1, а Д2 він реєструвати не хоче, мотивуючи це тим, що об`єкт (будівля вцілому) вже колись був введений в експлуатацію. Підкажіть будь-ласка, Панове, якими аргументами я можу його переконати в протилежному, бо виходить так, що Д2 більше потрібна мені, щоб підтвердити стаж ІТН.
0
0
14 янв 2016 10:59
Ответить Цитировать
Александр :
Гарний текст, забористий, мабуть точно після корпоративу пробило).
Термін на відповідь за публічним письмовим зверненням 10 діб, подивимось.

Крім електронного звернення
http://www.dabi.gov.ua/index.php/napisati-zvernennya/person/42
можливо ще й письмово більш ширше.
В продовж теми про непорядних Забудовників, сумісно з колегою зворганіли

Заяву “Щодо проведення позапланової перевірки та скасування Декларації про … ”.

Сама заява в додатку.

Цей шаблон теж може бути корисним для чогось іншого. Колеги, як що є щось  додати, або відкоригувати, теж приймається.

Мое обращение удалили, скорее всего нашли какие-то признаки хамства) Пришлось отправить повторно, но в более "мягком" виде. Жду ответа.
0
0
14 янв 2016 14:57
Ответить Цитировать
Владимир :
Мій Замовник вважає, що для проведення капітального ремонту в окремих приміщеннях своєї будівлі йому достатньо зареєструвати Декларацію Д1, а Д2 він реєструвати не хоче, мотивуючи це тим, що об`єкт (будівля вцілому) вже колись був введений в експлуатацію. Підкажіть будь-ласка, Панове, якими аргументами я можу його переконати в протилежному, бо виходить так, що Д2 більше потрібна мені, щоб підтвердити стаж ІТН.

"На все воля Заказчика" (c).

Аналогичная ситуация и с моим Заказчиком(капитальный ремонт, госфинансирование).
Д1 получена 2года тому назад, а Д2 получать и не собирается.
По мере финансирования осваивается смета. Смета выберется, будет думать о Д2. 

Д1(Декларация или Разрешение) - бессрочны, норматива ограничивающего их по времени нет.
0
0
14 янв 2016 15:22
Ответить Цитировать
Александр :
1) ДБН А.2.2-3-2014
7. Капітальний ремонт
Сукупність робіт на об’єкті будівництва, введеному в експлуатацію в
установленому порядку, без зміни його геометричних розмірів та
функціонального призначення, що передбачають втручання у несучі та
огороджувальні системи, при заміні або відновленні конструкцій чи інженерних
систем та обладнання, у зв'язку з їх фізичною зношеністю та руйнуванням,
поліпшення експлуатаційних показників, а також благоустрій території.
Капітальний ремонт передбачає призупинення на час виконання робіт
експлуатації об’єкта в цілому або його частин (за умови їх автономності).

То есть, вывести часть помещений (этажа) из эксплуатации является объязательным пунктом при кап.ремонте, 
ну а для ввода в эксплуатацию см. п.№2.

2) З А К О Н   У К Р А Ї Н И 
Про регулювання містобудівної діяльності 

Стаття 39. Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом  об'єктів 

8. Експлуатація    закінчених   будівництвом   об'єктів,   не 
прийнятих  (якщо  таке  прийняття  передбачено  законодавством)  в 
експлуатацію, забороняється
9. Зареєстрована  декларація  про   готовність   об'єкта   до 
експлуатації  або  сертифікат  є підставою для укладення договорів 
про постачання на прийнятий в експлуатацію об'єкт  необхідних  для 
його функціонування ресурсів - води,  газу, тепла, електроенергії, 
включення  даних  про  такий  об'єкт  до  державної   статистичної 
звітності та оформлення права власності на нього. 
10. Замовник  відповідно  до  закону несе відповідальність за 
повноту  та  достовірність  даних,  зазначених   у   поданій   ним 
декларації   про   готовність   об'єкта  до  експлуатації,  та  за 
експлуатацію   об'єкта   без   зареєстрованої    декларації    або 
сертифіката.

0
0
14 янв 2016 16:17
Ответить Цитировать
Александр :
Отписался ГАСК, теперь есть основание написать в Минрегион: напишу письмец, подложу ответ ГАСК и буду ждать на очередную "отписку". відповідь.pdf
0
0
22 янв 2016 17:34
Ответить Цитировать
Владимир :

"На все воля Заказчика" (c).

Аналогичная ситуация и с моим Заказчиком(капитальный ремонт, госфинансирование).
Д1 получена 2года тому назад, а Д2 получать и не собирается.
По мере финансирования осваивается смета. Смета выберется, будет думать о Д2. 

Д1(Декларация или Разрешение) - бессрочны, норматива ограничивающего их по времени нет.

Не в эту тему сообщение, но
высветилась еще одна причина тянуть с вводом нового объекта – это налоги на жилую и коммерческую недвижимость на “лишние” квадраты от казнокрадов из КМУ.
Д2 бессрочна, Застройщики вынужденно поднимут продажную стоимость, перекладывая эти налоги на покупателя после ввода или будут откладывать ввод, пока не продадут максимальное количество квадратов, чтоб не платить с них налоги.
0
0
25 янв 2016 13:45
Ответить Цитировать
Владимир :
Дізнався, що вписаний в якись Деклараціях як технагляд від інспектора фіскальної служби.

Сервис
http://www.dabi.gov.ua/gromadska-pryjmalnya/napysaty-zvernennya/
на сегодняшний день не работает, электронные обращения не принимает, поэтому обратился на горячую линию ДАБИ, где дали электронный адрес  public@dabi.gov.ua
Состряпал короткий запрос, самому интересно, что ответят и ответят ли.

Заява “Щодо проведення позапланової перевірки та скасування Декларації про готовність об'єкта до експлуатації".

Я, Артамонов Володимир Олексійович дізнався, що вписаний в Деклараціях як технагляд від інспектора фіскальної служби. 
Технічного нагляду на вказаних нище 2(двох) об’єктах не здійснював. З замовником Федоренко Сергій Валентинович не знайомий.

Декларація КС143133430687 від 09.12.2013 року. Замовник Федоренко Сергій Валентинович.
Декларація КС143133440565 від 10.12.2013 року. Замовник Федоренко Сергій Валентинович.

Яким чином замовник отримав Декларації?
Прошу надати письмову відповідь по результатам перевірки. Дата. 17.10.2016.

Скрин экрана прилагаю.

0
0
17 окт 2016 14:49
Ответить Цитировать
Александр :
Ответ прогнозируемый: "в течении 3-х месяцев проведут проверку на достоверность данных", Дальше- тишина.
0
0
17 окт 2016 17:31
Ответить Цитировать
Владимир :
ЗАЯВА

Щодо самовідводу від здійснення функцій технічного нагляду

Еще один вариант обращения технадзора в ГАСК/ДАБІ.
И заказными письмами всем причастным.

Про
ТОВ«КИЇВ БУД ІНВЕСТ»/ООО«КИЕВ СТРОЙ ИНВЕСТ»(ЄДРПОУ 39678473 - Замовник), в особі директора
Смірнягіна Максима Сергійовича та об’єкт 
“Реконструкція приміщень недобудованого житлового будинку, розташованого за адресою м. Київ вулиця Петропавлівська 38-Б, Подільський район”.

ЖК "Як у Львові"/ ЖК "Как во Львове".

Кадастровый номер_Документи_Петропавлівська38_Петропавловская38б.PDF

Смирнягин Максим Сергеевич, ТОВ«КИЇВ БУД ІНВЕСТ», ООО«КИЕВ БУД ИНВЕСТ», ООО«КИЕВ СТРОЙ ИНВЕСТ»
Смирнягин Маским Сергеевич_директор КИЕВ БУД ИНВЕСТ.docx
Витяг с Доверенности ПАТ АКБ ЛЬВОВ.docx
Справа КИЇВ БУД ІНВЕСТ.docx

17.11.2017г. Декларацию “Про початок будівельних робіт” КВ 083170752228 удалили с Реестра ДАБІ за март 2017г.
http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC

Zayava v IDBK vid technaglyady_rozirvannya vidnosin_FOP_Artamonov.docx
6
0
17 ноя 2017 13:00
Ответить Цитировать
Владимир :
ЗАЯВА

Про
ТОВ«КИЇВ БУД ІНВЕСТ»/ООО«КИЕВ СТРОЙ ИНВЕСТ»(ЄДРПОУ 39678473 - Замовник), в особі директора
Смірнягіна Максима Сергійовича та об’єкт 
“Реконструкція приміщень недобудованого житлового будинку, розташованого за адресою м. Київ вулиця Петропавлівська 38-Б, Подільський район”.

ЖК "Як у Львові"/ ЖК "Как во Львове".

Кадастровый номер_Документи_Петропавлівська38_Петропавловская38б.PDF

Смирнягин Максим Сергеевич, ТОВ«КИЇВ БУД ІНВЕСТ», ООО«КИЕВ БУД ИНВЕСТ», ООО«КИЕВ СТРОЙ ИНВЕСТ»
Смирнягин Маским Сергеевич_директор КИЕВ БУД ИНВЕСТ.docx
Витяг с Доверенности ПАТ АКБ ЛЬВОВ.docx
Справа КИЇВ БУД ІНВЕСТ.docx

17.11.2017г. Декларацию “Про початок будівельних робіт” КВ 083170752228 удалили с Реестра ДАБІ за март 2017г.

Расчет за услуги со мной не произведен.

Кидалы во всем !!!.

КИДАЛЫ на квартиры.

Ввиду поступившей угрозы физической расправы в мой адрес сегодня 29.11.2017 телефонным звонком в 15.26 
от Радецкого Феликса Анатольевича (моб. +380509174353)
словами: "...В наше сложное время человек состоит из мяса и костей..."
прекращаю свою деятельность по освещению данной стройки http://forum.domik.ua/ul-petropavlovskaya-38b-t31403.html .
Февачка сама наложит на себя онафеву.

Радецкий Феликс Анатольевич, Малеваный Константин Петрович
на незаконном недострое по адресу, Киев, ул.Рижская, 19-А, Різька, 19-А.

https://www.youtube.com/watch?v=GFfRgylNBek

Малеваный Константин Петрович. Он Почетный Президент Федерации "Фри-файта и контактных единоборств" и почетный консул Исландии в Украине.
http://www.free-fight.org.ua/index.php/features/leadership
http://other.sport.ua/news/34005

Интересная цепочка "дивних збігів".
ЖК “Замковецкий” - ЖК "Науковий" - ЖК “Прибалтийский” - ЖК "Як у львові"
ТОВ "ЗАМОК БІЛД" - ТОВ “Эско-Транс-Кі” - ТОВ "КИЇВ БУД ІНВЕСТ" -
Малеваный Константин Петрович - Радецкий Феликс Анатольевич - Смирнягин Максим Сергеевич - ИДИОТЫ ряженые

http://corruptua.org/2016/06/diplomaticheskiy-podhod-pochetnyiy-konsul-islandii-zastupilsya-za-samostroy-na-ulitse-rizhskoy/

И немного про ПАТ АКБ "Львов", который на 26 июня 2017г. находился в собственности у гражданина Исландии,
и при чем тут "Почетный консул".
Банк_Львов.pdf   
0
0
29 ноя 2017 19:21
Ответить Цитировать
Владимир :
ЗАЯВА

Ответы причастных.
Подобные отписки причастных органов свидетельствуют только о том, что Декларация была куплена, появилась в Реестре,
а потом по-тихому удалена с Реестра, поэтому и имеем извращенные суррогатные отписки.
Правоохоронные органы плачут по тем представителям, которые имеют доступ до Реестра.

Почта - фирма ТОВ "КИЇВ БУД ІНВЕСТ" по Рижская 19а отсутствует.
Департамент Инспекци - отписка.
Департамента Контроля г. Киева - отписка.

0
0
12 дек 2017 10:12
Ответить Цитировать
Владимир :
Кидалы!!!. КИДАЛЫ на квартиры и по мелочам.

Интересная цепочка "дивних збігів".
ЖК “Замковецкий” - ЖК "Науковий" - ЖК “Прибалтийский” - ЖК "Як у львові"
ТОВ "ЗАМОК БІЛД" - ТОВ “Эско-Транс-Кі” - ТОВ "КИЇВ БУД ІНВЕСТ" -

Малеваный Константин Петрович - Радецкий Феликс Анатольевич - Смирнягин Максим Сергеевич - ИДИОТЫ ряженые

Афера імені Войцеховського.

https://www.youtube.com/watch?v=ebX5t2aXEnI

Все теже на манеже. 

Кто на новенького?

Декларация исчезла с Реестра.
Но вместо нее  за МАРТ 2017г. по ключевому слову "артамонов" бъется другая декларация, в которой Артамонов отсутствует,
но, за "дивним збігом" выскакивает то же ПП "В.М. БУД", 36375268. Директор Николай.

Недоработочка, базу не дочистили !!!
Т.е. Реестр обслуживают системные наперсточники-схематозники.

СБУ(Службе Безопасности Украины) не мешало бы заняться всей чесной компанией.
0
0
02 фев 2018 11:53
Ответить Цитировать
Андрій :
Дійсно. А кому це потрібно? Я думаю, що ДАБІ мала би бути зацікавлена в наведенні порядку. Отже доки порядок не наведений можна твердо констатувати, що ДАБІ в цьому не зацікавлена.
1
0
24 июл 2018 15:11
Ответить Цитировать
Владимир :
Дійсно. А кому це потрібно? Я думаю, що ДАБІ мала би бути зацікавлена в наведенні порядку. Отже доки порядок не наведений можна твердо констатувати, що ДАБІ в цьому не зацікавлена.

КВ 083170752228 - Могу утверждать, что этими идиотами ""феликсами"" Декларация По
Петропавловская, 38-Б была куплена в ДАБИ.

Прокуротура проверяла, проверяла, проверяла...

Девушкин-Вебер Андрей Геннадьевич - ГАП (Генпроектировщик и Главный архитектор проекта) по Петропавловской 38-Б.
Есть информация и о Генпроектировщике и Заказчике строительства по Петропавловская, 38-Б - ТОВ "КИЇВ БУД ІНВЕСТ", зарегистрированном в незаконном недострое по адресу г.Киев, ул. Рижская, 19-А.
http://kychenok.com/narushenija-rizkaya/

ПП "В.М. БУД" - Генподрядчик
ТОВ "КИЇВ БУД ІНВЕСТ" - Заказчик

Далее интересное про Рижскую 19-А. Проверка ДАБИ, сентябрь 2018г.

НАРУШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ РИЖСКАЯ 19-А, ЖК ПРИБАЛТИЙСКИЙ
Совсем недавно была проведена проверка Департаментом по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля объекта незавершенного строительства ЖК Прибалтийский по улице Рижская 19-а в городе Киев.
В рамках проведенной проверки было выявлено целый ряд острых нарушений государственных строительных норм, а именно:
  1. Не выдержан класс объекта строительства, вместо разрешенного класса – СС1, застройщик строил объект класса – СС2. Что нарушает не только действующий план по застройке города Киев, но и права жителей микрорайона.
  2. Проектная документация, разработанная архитектором ФОП Вебер Андрей Геннадиевич, не соблюдает градостроительные условия и ограничения, а также нарушает государственные строительные нормы.
  3. Не соблюдены отступы от газораспределительной подстанции (ГРП), что могла повлечь разрушения ГРП и привести к техногенной катастрофе.
  4. Не соблюдены расстояния для проезда пожарной техники (не менее 5 метров).
  5. Заказчик строительства ТОВ “Еско-Транс-Кі”, в лице руководителя Коваля Геннадия Александровича подал недостоверные данные в сообщение про начало строительных работ и не получил разрешение на выполнение строительных работ.
  6. Застройщик самовольно занял земельный участок при расширении существующих границ.
  7. Застройщик не предоставил технические условия на подключение к инженерной сети и самовольно врезался в существующую сеть.
http://kychenok.com/narushenija-rizkaya/

Про 
ПРИВАТНЕ БУДІВЕЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО "СНАГА-М" , код 23540874,
которая достраивала незаконный недострой по Рижской, 19-А
https://clarity-project.info/edr/23540874

"...Але фірма «Снага-М», якою керує Доценко, поклала на неї око. Доценко робив там ремонтн, а потім почав відсуджувати мансарду..."
http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/6741/Mentivskyj_dah_i_zahoplene_goryshhe_Rejdery_vzhe

Про Игоря Доценко. Класс !!!
http://www.pervomaysk.in.ua/stat-3804846.html
Про Игоря Доценко
http://povin.com.ua/38172-04-09.html
Про Игоря Доценко
http://izdato.net/news/business/item/2186-igor-dotsenko-karlson-voruyushchij-kryshi
Про Игоря Доценко
https://antikor.com.ua/articles/188952-igorj_dotsenko__karlson_vorujushchij_kryshi

Похоже, Игорь Иванович Доценко и есть кукловод "февачка и Ко".

А правоохранительные органы ну ни чего не находят и не замечают.
0
0
11 мар 2019 23:03
Ответить Цитировать
Сергей :
@dabidatabot в телеграм, там есть подписка реестр отслеживается в реалтайм, если кто внесет технадзор сразу узнаете. Бесплатно.
1
0
30 янв 2020 23:00
Ответить Цитировать
Владимир :
@dabidatabot в телеграм, там есть подписка реестр отслеживается в реалтайм, если кто внесет технадзор сразу узнаете. Бесплатно.

Действительно полезная приблуда в Telegram.

Подписался и всем рекомендую.

Спасибо!!!
2
0
31 янв 2020 11:45
Ответить Цитировать
Антон :
Уважаемый Владимир ! Меня зову Антон , искал информацию и случайно наткнулся на ваш форум . Нуждаюсь в вашей помощи в плане установления места работы ,места проживания НЕГОДЯЯ по  фамилии  и имени отчеству Радецкий Феликс Анатольевич . В кратцах проблева КИДАЛОВО с его стороны ,мне нужно его найти, падонок ещё тот.  телефон есть но этого не достаточно. Если можите помогите установить его логово плиз и подельников.
https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/31488983/
и
https://opendatabot.ua/c/36622501
0
0
23 июл 2020 18:26
Ответить Цитировать
Владимир :
Уважаемый Владимир ! Меня зову Антон , искал информацию и случайно наткнулся на ваш форум . Нуждаюсь в вашей помощи в плане установления места работы ,места проживания НЕГОДЯЯ по  фамилии  и имени отчеству Радецкий Феликс Анатольевич . В кратцах проблева КИДАЛОВО с его стороны ,мне нужно его найти, падонок ещё тот.  телефон есть но этого не достаточно. Если можите помогите установить его логово плиз и подельников.
и

Антон, добрый день!

По данному персонажу информации нет, более той, которая выложена на форуме.
Да кидалово, да мразь, да подонок, но помочь ни чем не могу, им должны заниматься правоохранительные органы, а не быть в доле и сооучаствовать.
Мне этот пассажир и компания не интересен.
Информация выложена на форуме по своему печальному опыту и исключительно для предания огласке и предостережения простого обывателя.

С уважением, Владимир.
0
0
29 июл 2020 12:02
Ответить Цитировать
Антон :
УВ. Владимир спасибо за содержательный ответ.
0
0
29 июл 2020 23:43
Ответить Цитировать
Антон :
Уважаемый Владимир ! Меня зову Антон , искал информацию и случайно наткнулся на ваш форум . Нуждаюсь в вашей помощи в плане установления места работы ,места проживания НЕГОДЯЯ по  фамилии  и имени отчеству Радецкий Феликс Анатольевич . В кратцах проблева КИДАЛОВО с его стороны ,мне нужно его найти, падонок ещё тот.  телефон есть но этого не достаточно. Если можите помогите установить его логово плиз и подельников.
и

Он переодически появляется на стройке улица Рижская 19а, Киев и продает квартиры в недострое.
0
0
15 апр 2021 15:26
Ответить Цитировать